Monday 27 October 2014

APÚNTATE A LA II CARRERA POPULAR DE CHOZAS DE CANALES

El domingo 9 de noviembre tiene lugar la segunda edición de la Carrera Popular de Chozas de Canales, una prueba que en su primera edición fue capaz de reunir a cerca de 300 atletas en categoría absoluta.

Interesante carrera de 6.700 metros en recorrido urbano, la inscripción cuesta solo 3 euros. La organización, que corre a cargo de varios atletas de la A.A. Portillo, lo cual ya es sello de garantía, nos ofrece a todos además un chocolate por la mañana para ir entrando en calor, así como bocata al terminar la carrera y una camiseta conmemorativa. Para más información e inscricipciones, consulta este enlace.

En su primera edición el nivel de los participantes fue realmente elevado, puedes consultar aquí la clasificación.